[personal profile] andrew_z
И вот оно - море. Ура! Вертим головами:





Стандартная горка на пляже:



Человек с этой фотографии сразу подошел ко мне и задал самый тупой вопрос во всей солнечной системе:"А для чего вы фотографируете?" Я был банален до мозга костей и ответил:"Для себя, как и все эти 10 тысяч отдыхающих". Он попросил не снимать, после чего я сильно усомнился в присутствии мозга в его голове. И даже поставил ему диагноз. Но я очень люблю людей и поэтому про себя послал его нахер. Ладно, говорю я, раз нельзя с этой стороны, снимем с другой:



Прямо к берегу подходило прогулочное судно "Дискавери":



Набирали желающих и уходили восвояси. Пацанва развлекалась, цепляясь за опору трапа и уходили метров на 50, чтобы потом спрыгнуть и плыть к берегу уже самостоятельно.



Пляж мелко-среднегалечный, но попадаются и булыжники.



Ходить по нему непривычно, изнеженные комфортом стопы совершенно не подготовлены к такому испытанию. Я изрезал себе подушки больших пальцев на ногах. Но все равно мне больше понравился такой пляж в противовес песчаному.



На берегу в течение дня частенько устраивали танцы. Девушки старались изо всех сил:



Набор развлечений стандартен:





А так же катание на бананах, балонах и катамаранах. + различная пляжная жратва типа:"Креветки, мидии, рапаны!" Запомнился чувак, который продавал самосы. А запомнился он тем, что читал стихи про самос. Если другие ходили как зомбаки по пляжу с корзинками и повторяли название продуктов, то этот чувак выразительно, от души читал так, что некоторые действительно невыдерживали. Спрашивали что же это за самос такой, о котором так красиво говорят в стихах.

Экзотика:



А траулеры все ходили туда:



Сюда:



Очень нравилось смотреть на прибой и волны:





Вообще, в этот раз морем были очарованы. Казалось мы бы смогли так сидеть до конца лета, любоваться горизонтом, запахом моря и его бирюзовым цветом. Это чувство не купишь на за какие деньги. Я часто повторял фразу, что не хочу уезжать и останусь здесь на все лето и буду работать за еду.

Немного фауны. Если не ошибаюсь, то это колорадский жук:



Медуза по ощущениям похожа на целую ладошку соплей, таких, крепких:



Мальки какой-то рыбы:



Похож на маленького рачка, живущего в ракушке:



Еще по пляжу ходил чувак и предлагал сфотографироваться с игуаной (?). Когда увидел, что мы беплатно фоткаем его рептилию, то поспешил ретироваться.



И еще немного видов:







—<<<=Часть вторая=>>>— —<<<=Часть четвертая=>>>—

Profile

andrew_z

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios