[personal profile] andrew_z
Если днем на побережье непродохнуть, то вечером на пляже свободного места завались. И даже как-то дышится легче. ))) Вероятно, к вечеру народ рассасывается по кафешкам и другим злачным заведениям, отдыхают на территориях своих пансионатов или частных домиков.



Нежный бриз обдувает тело, хочется дышать полной грудью, удобно разместиться на шезлонге и смотреть на горизонт. Вечно.



Люди запускали фонарики в небо. Вроде ничего особенного, а какая-то доля романтики есть.









В одну из таких прогулок у нас была цель уйти за видимую часть береговой линии, аж за новострой. Но из-за кое-каих соображений дальше новостроек решили не соваться. Плюс ко всему было слишком темно, а из источников света у нас была только подсветка автофокуса на зеркалке. Она хоть и лупила метров на 10-15, но как-то некомильфо. Во время короткого перевала я делаю снимок побережья:



И звездного неба:



После чего мы выдвигаемся обратно. Один из выходов с пляжа:



Здание автостанции очень маленькое:



Улица Центральная:



Жизнь бурлит. Кругом кафе, магазинчики, винные точки. Отовсюду играет музыка, в воздухе стоит запах жратвы. В основном жаренного мяса. ))



Выходим на ул. Новоселов:



Вход в тот самый рынок, о котором я писал ранее:









Встречаем местрого жителя. По ночам они поют песни на весь поселок.





Сворачиваем в свой переулочек. Первым на пути оказывается детский лагерь Икар. Каждый вечер у них были развлекательные мероприятия, молодежь не скучала. Зеваки останавливались и смотрели через забор:



В Волне по вечерам тоже шла дискотека, а если быть точнее, то одно название. Ни ведущего, ни конкурсов, ни призов.



Самое удачное время сделать фотографию ночного поселка. Идем выше к пансионату Горный, встречаем охранника. Он как бы незначай интересуется кто мы и откуда. Выдержав театральную паузу мы раскрываем карты и говорим о своем намерении. На что охранник реагирует крайне позитивно, просит нас крепче держатсья за перила и не свалиться с крыши. На том растворяется в темноте, а мы идем на лестницу. Поднявшись на крышу мы любуемся видами какое-то время. Ветер легкий, нежный. На душе пастораль. Но время идет и надо делать снимок:



Возвращаемся к Волне. Дискотека давно закончилась, местами еще гуляют парочки. Вокруг тишина.



Не хочется в номер, так бы и остался лежать на крыше пансионата смотря на красивое звездное небо. Однако вид из окна не менее живописен. Из-за отсутствия штатива выстраиваю у окна башню из тумбочек, выставляю необходимые настройки и:



Спокойной ночи, Рыбачье.

—<<<=Часть четвертая=>>>— —<<<=Часть шестая=>>>—

Profile

andrew_z

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios