[personal profile] andrew_z
В последний день отпуска мы успеваем сходить на море, погреться, на прощание, в лучах Крымского солнца и искупаться. Но пора в дорогу. Мы кидаем монетки в море, чтобы вернуться сюда еще раз. Может не сюда конкретно, на море. )))



Приват Банк отличился своей "безупречной" работой даже в Рыбачьем. Я не смог снять деньги два дня подряд. Я и еще пятьсот человек, которые наивно думают, что такая естественная вещь как банкомат есть в любой дыре. Банк тупо был закрыт, люди ходили к нему как паломники. Вместо того, чтобы купаться в море я по два часа стоял на солнце в ожидании чуда, но оно так и не произошло. В итоге пришлось занять деньги у друзей.



Былеты на маршрутку мы купили за несколько дней, нас забрали практически у пансионата. Конкуренция жесткая, услуги стараются предоставлять с максимальной отдачей. Кроме Приват Банка видимо. Беглый взгляд на номер, ничего не забыли. За эту секунду проносятся самые беззаботные две недели в году. Как летит время. Как хотелось остаться, бросить вещи и раствориться в беззаботном пространстве.



Маршрутка сделала круг по поселку собирая пассажиров. И я подумал, как хорошо, что нам не пришлось топать к автостанции. Идти хоть и недалеко, но я прекрасно помню унылые лица идущих людей с чемоданами к автостанции в то время, как мы шли с пляжа на обед. Они бы еще остались, Но... А мы свалили по-англицки, будто и не было ничего. )) Доехали мы быстро. Надо сказать, что невзирая на сплошные дорожные серпантины, тут все ездят быстро. Казалось бы, глухой поворот, что там за ним, но водитель как терминатор в фильме — я хорошо вижу. Мы ехали и думали. Каждый о своем. О бесконечности. Мы прощались с морем, глядя с вершин гор на очередном повороте, открывавшим бескрайний вид морского горизонта.



Но время идет, сжимается и торопит. Вот мы уже на вокзале. Непродохнуть, отдыхающие прибывают волнами. Их тут же разбирают по маршруткам, такси и увозят к мечте. Мы были уже у своей мечты, жили в ней и наслаждались ею. И увезем ее с собой в воспоминаниях и фотокарточках...

Пора. До скорой встречи!



—<<<=Часть восьмая>>>=—

Profile

andrew_z

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios